Estimados socios y clientes, vengan a descubrir nuestro nuevo sitio web corporativo

Documents

Base Access Vierge

Si vous ne disposez pas d'une base de données pour réaliser l'installation de la version Posgresql de MesureStep, vous pouvez utiliser cette base vierge.

Voir plus

Mesurestep Autosurveillance des systèmes d’assainissement version 5.0.8.3 - notice utilisateur

Ce document explique comment utiliser Mesurestep, de l'installation à l'exploitation des données.

Voir plus

EDILABO : Scenario d'échanges des données

Ce document technique s'adresse aux acteurs de l'environnement qui souhaitent s'inscrire dans une démarche d'informatisation et d'harmonisation de leurs échanges de données avec les Laboratoires d'analyses.

Il vise à permettre l'échange informatique de données entre les Commanditaires (donneurs d'ordre, clients) et les Laboratoires.

Voir plus

Autosurveillance des systèmes de collecte et de traitement des eaux usées : Scenario d'échanges des données

Ce scénario d'échanges a pour objet de définir les modalités techniques d'échanges des données d'autosurveillance des systèmes de collecte et de traitement des eaux usées.

Il définit notamment :

Voir plus